Брускетта с авокадо и ветчиной рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Брускетта с авокадо и ветчиной

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Чиабатту разрезать на ломтики толщиной 13–15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.

2.

На ломтики подрумяненной чиабатты тонко намазать кремчиз. Сверху выложить готовое авокадо в беконе.

3.

Перед подачей посыпать зеленью.

Ингредиенты

1 шт.

Авокадо

100 г

Бекон

1 шт.

Чиабатта

35 мл

Оливковое масло

Зелень

Соль, специи

Поделись рецептом ;)