Киш с рикоттой рецепт приготовления в домашних условиях - Bonfesto
en

ru

en

Назад к рецептам

Киш с рикоттой

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Для приготовления теста смешиваем яйцо и размягченное сливочное масло, добавляем соль, разрыхлитель, муку. Формируем шар.

2.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму диаметром не более 26 см, разравниваем, делаем бортики.

3.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 15–20 минут.

4.

Брокколи мелко режем, натираем на средней терке Моцареллу Пиццу.

5.

Аккуратно взбиваем яйца, солим, перчим.

6.

Смешиваем в одной емкости яйца, брокколи, Моцареллу Пиццу, добавляем Рикотту, все перемешиваем.

7.

Выкладываем начинку на уже испекшийся корж.

8.

Возвращаем пирог с начинкой в горячую духовку (180 градусов) и выпекаем еще около 25-30 минут.

Ингредиенты

250 г

Мука

1 ч. л.

Разрыхлитель теста

1 шт.

Яйцо

50 г

Сливочное масло

1 ч. л.

Соль

250 г

Рикотта Light Bonfesto

250 г

Сыр Моцарелла Пицца Bonfesto

300 г

Брокколи

2 шт.

Яйцо

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец

Поделись рецептом ;)