Киш с рикоттой
Назад к рецептамСпособ приготовления
Для приготовления теста смешиваем яйцо и размягченное сливочное масло, добавляем соль, разрыхлитель, муку. Формируем шар.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму диаметром не более 26 см, разравниваем, делаем бортики.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 15–20 минут.
Брокколи мелко режем, натираем на средней терке Моцареллу Пиццу.
Аккуратно взбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем в одной емкости яйца, брокколи, Моцареллу Пиццу, добавляем Рикотту, все перемешиваем.
Выкладываем начинку на уже испекшийся корж.
Возвращаем пирог с начинкой в горячую духовку (180 градусов) и выпекаем еще около 25-30 минут.