Запеченные яблоки
Рецепты на каждый день

Запеченные яблоки

Приготовление
35 – 60 мин
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. Нарезать яблоки дольками толщиной 1 см, вырезать сердцевину и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Выложить яблоки в форму, смазанную сливочным маслом, выпекать 20 минут при 200 °C.
  3. На запеченные яблоки поочередно ложкой выложить маскарпоне и горгонзолу. Сверху уложить пекан.
  4. Выпекать еще пару минут при 200 °C.
  5. Перед подачей полить яблочным соком и медом.

Ингредиенты

Яблоки

5 шт.

Сыр горгонзола

50 г

Мед

54 г

Лимонный сок

36 мл

Сливочное масло

15 г

Яблочный сок

50 мл

Орехи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт