Запеченные груши
Приготовление
< 30 мин
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. Очистить груши от кожуры, разрезать на 2 половинки, вырезать сердцевину и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Выложить груши в форму, смазанную сливочным маслом, выпекать 20 минут при 200 °C.
  3. Взбить маскарпоне с сахаром, начинить теплые груши сливочным кремом.
  4. Перед подачей посыпать грецкими орехами и полить жидким медом.
  5. Украсить брусникой.

Ингредиенты

Груши

4 шт.

Сливочное масло

15 г

Сахар

50 г

Жидкий мед

50 мл

Грецкие орехи

30 г

Лимонный сок

50 мл

Брусника

Добавить в мои любимые рецепты

/

Другие рецеты из серии: Рецепты для романтического ужина

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт