Цикорий в беконе
Рецепты на каждый день

Цикорий в беконе

Приготовление
< 30 мин
В топе
  1. Подрезать кочаны цикория снизу и вырезать ножом жесткую сердцевину.
  2. В сотейнике растопить сливочное масло и, переворачивая, обжарить цикорий, 5 мин.
  3. Влить бульон, посолить, поперчить, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 6 мин.
  4. Завернуть каждый кочанчик в 2 полоски бекона. Плотно уложить в смазанную маслом форму для запекания.
  5. Разогреть духовку до 170°C. Оставшийся бульон наполовину выпарить. Размешать в нем сыр маскарпоне.
  6. Влить получившийся соус в форму с цикорием. Сыр моцарелла пицца нарезать тонкими ломтиками и положить сверху.
  7. Запечь в духовке до румяной корочки, 15 мин.

Ингредиенты

Моцарелла Pizza

60 г

Сливочное масло

30 г

Куриный бульон

250 мл

Белый цикорий

4 кочана

Бекон

8 шт.

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт