Торт из шпината
Приготовление
> 65 мин
Вегетарианское
Фитнес
  1. Поместить в чашу блендера шпинат, цедру, лимонный сок, растительное масло и взбить до однородности.
  2. Взбить яйца и 80 г сахара до пышной пены. Влить смесь из шпината и взбить на маленькой скорости.
  3. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и аккуратно всыпать в тесто. Перемешать лопаткой.
  4. Влить тесто в форму и выпекать 30 минут при 180 °С.
  5. Взбить кремчиз с сахаром. Влить ликер и перемешать.
  6. Разрезать корж на 2 части. На одну часть выложить крем, накрыть второй частью.
  7. Перед подачей охладить в течение нескольких часов.

Ингредиенты

Шпинат

110 г

Яйцо

2 шт.

Сахар

200 г

Растительное масло

80 мл

Мука

95 г

Разрыхлитель

5 г

Сок лимонный

18 мл

Цедра лимона

1 шт.

Ликер

30 мл
Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для романтического ужина

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт