Тирамису
Приготовление
> 65 мин
В топе
Вегетарианское
  1. Сварить крепкий несладкий кофе и поставьте его остывать. Белки комнатной температуры взбить с половиной сахара в крепкую пену.
  2. Со второй половиной сахара взбить добела желтки.
  3. Ввести в желтки охлажденный маскарпоне, перемешать, взбить.
  4. В массу из маскарпоне и желтков ввести белки и аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
  5. Каждое печенье савоярди быстро обмакнуть в кофе и уложить плотным слоем в форму для тирамису.
  6. Сверху выложить половину крема, затем слой пропитанного печенья.
  7. Выложить еще один слой крема, аккуратно разровнять его и посыпать какао-порошком. Охлаждать в течение 4-х часов в холодильнике.

Ингредиенты

Яйцо

5 шт.

Кофе

200 мл

Печенье савоярди

300 г

Сахар

100 г

Какао

20 г
Добавить в мои любимые рецепты

/

Другие рецеты из серии: Рецепты для романтического ужина

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт