Слоеный пирог с орехами
Рецепты для вечеринки с друзьями

Слоеный пирог с орехами

Приготовление
> 65 мин
Детское
Вегетарианское
  1. Раскатать слоеное тесто, уложить в форму, смазать оливковым маслом и выпекать 20 минут при 200 °C.
  2. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 250 г сахара. В белки добавить щепотку соли и взбить.
  3. Смешать белки, желтки, 150 г муки, мелко рубленные орехи, залить в форму и выпекать 40 минут при 170 °C.
  4. Растереть в сотейнике желтки с 120 г сахара и 60 г муки, влить молоко и варить, пока крем не загустеет.
  5. Остывший заварной крем взбить с маскарпоне.
  6. Половину слоеного коржа выложить в форму, сверху смазать половиной заварного крема, накрыть ореховым бисквитом. Повторить слой крема и слоеного теста.

Ингредиенты

Слоеное тесто

500 г

Мука

210 г

Сахар

370 г

Желтки

3 шт.

Яйцо

3 шт.

Молоко

600 мл

Орехи

100 г

Оливковое масло

30 мл

Соль

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт