Сицилийский закрытый пирог
Рецепты для семейного обеда

Сицилийский закрытый пирог

Приготовление
> 65 мин
Детское
Вегетарианское
  1. Просеять муку, добавить сливочное масло комнатной температуры, 180 г сахара, 2 яйца, соль и перемешать при помощи миксера. Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
  2. Соединить рикотту, сахар, ванильный сахар, крахмал, яйца и перемешать до однородности.
  3. Большую часть теста раскатать, уложить в форму, оформив бортики. Выложить сырную начинку, посыпать кусочками шоколада и накрыть остальным тестом.
  4. Выпекать 40-45 минут при 190 °С.
  5. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Рикотта

500 г

Сливочное масло

200 г

Мука

400 г

Яйцо

4 шт.

Сахар

360 г

Ванильный сахар

10 г

Шоколад

100 г

Крахмал

36 г

Соль

2 г
Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт