Сицилийский торт Кассата
Рецепты для вечеринки с друзьями

Сицилийский торт Кассата

Приготовление
> 65 мин
Детское
Вегетарианское
  1. Отделить желтки от белков, масло взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать.
  2. Добавить разрыхлитель в муку, перемешать. Аккуратно, непрерывно помешивая, добавить смесь из яичных желтков и масла в муку.
  3. Отдельно взбить яичные белки в пену, осторожно ввести треть белков в тесто, помешивая, затем добавить оставшиеся белки.
  4. Все аккуратно перемешать, вылить в противень для запекания.
  5. Персики и миндаль измельчить в блендере, смешать с карамелью.
  6. Маскарпоне взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Выложить на бисквит карамельную массу, сбрызнуть 3 ст. л. вина. Сверху накрыть слоем из маскарпоне, полить карамелью.
  8. Украсить миндалем.

Ингредиенты

Яйцо

4 шт.

Мука

200 г

Разрыхлитель

18 г

Сливочное масло

180 г

Сахарная пудра

250 г

Сахар

400 г

Сладкое вино

54 мл

Ванильный сахар

5 г

Консервированные персики

650 г

Миндаль

100 г

Карамель

300 г
Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт