Сицилийские аранчини
Рецепты для семейного обеда

Сицилийские аранчини

Приготовление
35 – 60 мин
Вегетарианское
Фитнес
  1. Отварить рис до полуготовности.
  2. Остудить рис, добавить натертый твердый сыр, соль, сливочное масло, 2 яйца и перемешать.
  3. Размять на ладони небольшие порции рисовой смеси, выложить в центр моцареллу и сформировать шарики.
  4. Рисовые шарики обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле до золотистой корочки.
  5. Выложить готовые шарики на бумажное полотенце и дать стечь маслу.
  6. Подавать вместе с томатным соусом и зеленью.

Ингредиенты

Рис круглозерный

250 г

Сыр твердый

50 г

Мука

75 г

Яйцо

3 шт.

Сливочное масло

50 г

Панировочные сухари

75 г

Растительное масло

500 мл

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт