Штрудель с рикоттой
Приготовление
> 65 мин
В топе
Детское
Вегетарианское
  1. Муку просеять горкой, в центре сделать углубление и вбить яйцо. Добавить воду, оливковое масло, соль, смешать. Замесить тесто в шар, завернуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
  2. Взбить яйцо, сахар и рикотту.
  3. Тесто раскатать толщиной 5 мм, края нарезать полосками. Выложить сырную начинку сверху, завернуть тестом, края заплести косичкой.
  4. Выпекать 30–40 минут при 180°C.
  5. При подаче посыпать сахарной пудрой и усыпать листиками мяты.

Ингредиенты

Рикотта

500 г

Мука

200 г

Яйцо

2 шт.

Сахар

100 г

Оливковое масло

72 мл

Вода

36 мл

Сахарная пудра

36 г

Мята

30 г

Соль

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт