Шоколадный крамбл
Приготовление
> 65 мин
В топе
Детское
Вегетарианское
  1. Измельчить орехи до состояния муки. Растопить масло, добавить яйца и сахар, взбить миксером до однородной массы. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок, ореховую муку, замесить тесто и охладить.
  2. Смешать рикотту и шоколадную пасту.
  3. Большую часть теста раскатать, уложить в форму, сформировать бортики. На тесто выложить начинку и разровнять.
  4. Раскрошить оставшееся тесто, посыпать сверху. Украсить орехами.
  5. Выпекать 30 минут при 180 °C.

Ингредиенты

Сливочное масло

125 г

Сахар

110 г

Яйцо

2 шт.

Какао-порошок

20 г

Разрыхлитель

7 г

Мука

300 г

Шоколадная паста

250 г

Фундук

100 г
Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для романтического ужина

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт