Шампиньоны в беконе
Приготовление
35 – 60 мин
В топе
  1. Срезать ножки у шампиньонов. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
  2. Смешать мелко нарезанные вяленые томаты, тертую моцареллу, чеснок и зелень.
  3. Завернуть шляпки шампиньонов в тонко нарезанный бекон и скрепить зубочисткой.
  4. Начинить шампиньоны сырной начинкой и выпекать 15 минут при 200 °С.
  5. Перед подачей украсить зеленью.

Ингредиенты

Шампиньоны

12 шт.

Бекон

200 г

Вяленые томаты

150 г

Оливковое масло

10 мл

Чеснок

2 зубчика

Зелень

30 г

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт