Рулеты с ветчиной
Приготовление
< 30 мин
В топе
  1. Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольник.
  2. Сверху тонким слоем намазать кремчиз. Равномерно выложить тонко нарезанную ветчину. Посыпать тертым сыром и мелко рубленной зеленью.
  3. Плотно завернуть рулет и нарезать на равные мини рулеты.
  4. Застелить противень пергаментом и выложить сверху рулетики. Смазать взбитым яйцом.
  5. Выпекать 15 минут при 200 °С.
  6. Перед подачей украсить зеленью.

Ингредиенты

Слоеное тесто

400 г

Ветчина

350 г

Сыр твердый

150 г

Яйцо

1 шт.

Зелень

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт