Рулеты с баклажаном
Приготовление
35 – 60 мин
В топе
Вегетарианское
Фитнес
  1. Баклажан нарезать вдоль на тонкие полоски. Через 20 минут промыть ломтики и обсушить.
  2. Ломтики выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке 10–15 минут при 180 °C.
  3. На остывшие ломтики баклажана выложить слой рикотты и зелени, посыпать измельченными грецкими орехами и скрутить рулетики.

Ингредиенты

Рикотта

100 г

Баклажан

1 шт.

Оливковое масло

5 мл

Грецкие орехи

30 г

Зелень

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт