Пудинг с какао
Приготовление
> 65 мин
В топе
Детское
Вегетарианское
  1. Растопить желатин, согласно инструкции.
  2. Взбить сливки с сахаром, добавить маскарпоне, яйцо и желатин, перемешать до однородности.
  3. Разделить сливочную массу на 2 части. В одну влить растопленный теплый шоколад, перемешать.
  4. Выложить часть шоколадной массы на дно стакана, поставить в холодильник на 15 минут.
  5. Достать стакан из холодильника и добавить слой сливочной массы, охладить. Повторить шоколадный слой и оставить охлаждаться еще несколько часов.
  6. Перед подачей украсить ягодами и мятой.

Ингредиенты

Сливки 35%

150 мл

Темный шоколад

100 г

Яйцо

1 шт.

Сахар

100 г

Желатин

10 г

Ягоды

30 г

Мята

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт