Пряники с рикоттой
Рецепты для пикника

Пряники с рикоттой

Приготовление
> 65 мин
В топе
  1. Сахар, ванильный сахар, соль перемешать с рикоттой. Добавить желтки и перемешать до однородности. Добавить молоко и перемешать до однородности.
  2. Добавить растительное масло и перемешать до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
  3. Оставить отдохнуть тесто на 30 минут.
  4. Раскатать тесто около 0,5 – 1 см и вырезать различные фигуры.
  5. Выложить на бумагу для выпечки и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
  6. Для глазури смешать белки с сахарной пудрой и лимонной кислотой до гладкости.
  7. Покрыть глазурью с помощью кисточки все пряники. Дать глазури застыть.

Ингредиенты

рикотта

250 г

сахар

200 г

желток

1 шт.

ванильный сахар

1 п.

молоко

60 г

растительное масло

125 г

мука пшеничная

500 г

разрыхлитель

15 г

Для глазури:

белок

1 шт.

лимонная кислота

1 щепотка

сахарная пудра

125 г
Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для пикника

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт