Ньокки со шпинатом
Рецепты на каждый день

Ньокки со шпинатом

Приготовление
< 30 мин
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. Шпинат промыть и отварить в течение 1 минуты. Отварной шпинат отжать, просушить и измельчить.
  2. Смешать рикотту, тертый пармезан, желтки, муку, шпинат в однородную массу. Посолить и поперчить.
  3. В подсоленную кипящую воду медленно с помощью ложки опустить ньокки и подождать, пока они всплывут. Дать вскипеть 1 минуту.
  4. Готовые ньокки выложить на тарелку, добавить сливочное масло и посыпать тертым пармезаном. Украсить листиками шпината.

Ингредиенты

Шпинат

1000 г

Пармезан

60 г

Яичный желток

2 шт.

Мука

120 г

Сливочное масло

40 г

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт