Морковный торт
Приготовление
> 65 мин
Детское
Вегетарианское
  1. Взбить яйца с 200 г сахара и растительным маслом.
  2. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и корицу, перемешать до однородности.
  3. Натереть на терке морковь и цедру апельсина. Мелко порубить орехи. Все всыпать в тесто и перемешать.
  4. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать примерно 50 минут при 180 °C.
  5. Взбить маскарпоне с сахаром.
  6. Смазать бисквит кремом и охлаждать несколько часов.
  7. Перед подачей украсить цедрой апельсина.

Ингредиенты

Маскарпоне

500 г

Сахар

300 г

Яйцо

3 шт.

Мука

230 г

Морковь

300 г

Растительное масло

250 мл

Апельсин

1 шт.

Разрыхлитель

2 г

Молотая корица

5 г

Орехи

150 г
Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт