Морковный крем-суп
Рецепты на каждый день

Морковный крем-суп

Приготовление
> 65 мин
Детское
Вегетарианское
  1. Нарезать на небольшие кусочки лук-шалот, морковь.
  2. Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук и выдавить чеснок, посолить. Тушить 3-4 минуты.
  3. Добавить морковь и готовить еще 10 минут.
  4. Влить куриный бульон и варить в течение часа.
  5. Снять готовый суп с плиты, пюрировать при помощи блендера до однородного состояния.
  6. Перед подачей в каждую порцию положить пару столовых ложек маскарпоне и украсить зеленью.
Ингредиенты

Морковь

5 шт.

Бульон куриный

600 мл

Лук-шалот

2 шт.

Чеснок

1 зубчик

Масло оливковое

36 мл

Зелень

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт