Лазанья
Приготовление
35 – 60 мин
В топе
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета. Всыпать мелко нарезанные грибы и готовить еще 10 минут.
  2. Добавить бульон, муку, специи. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 20 минут.
  3. Влить готовый суп в блендер и приготовить пюре.
  4. Вернуть пюре в сотейник, добавить сливки, специи, лимонный сок и маскарпоне. Варить 15-20 минут.
  5. Перед подачей украсить зеленью и грибами.

Ингредиенты

Листы лазаньи

18 шт.

Шпинат

400 г

Молоко

500 мл

Сливочное масло

30 г

Мука

36 г

Пармезан

70 г

Мускатный орех

Соль, перец

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт