Лазанья
Приготовление
35 – 60 мин
В топе
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. В сотейнике растопить сливочное масло, высыпать муку, перемешивая до загустения. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая венчиком. Добавить мускат, соль, перец и варить на среднем огне 5–7 минут, пока соус бешамель не загустеет.
  2. Шпинат протушить 5 минут, остудить и смешать с рикоттой. Немного посолить.
  3. Листы лазаньи отварить в течение 3 минут.
  4. Дно формы смазанное маслом, покрыть листами лазаньи. Полить соусом и выложить часть сырной начинки. Повторять слои, закончив листом лазаньи и соусом. Посыпать тертым пармезаном.
  5. Выпекать 30 минут при 180 °C.

Ингредиенты

Листы лазаньи

18 шт.

Шпинат

400 г

Молоко

500 мл

Сливочное масло

30 г

Мука

36 г

Пармезан

70 г

Мускатный орех

Соль, перец

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт