Лаймовая панакота
Приготовление
< 30 мин
В топе
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. Залить желатин пятью ложками воды и оставить на 10 минут. После чего добавить остальную воду и нагреть до растворения на медленном огне, постоянно помешивая.
  2. Смешать блендером рикотту, сливки и сахар.
  3. Добавить цедру лайма и растворенный желатин. Перемешать.
  4. Разлить по вазочкам и поставить в холодильник на два часа.
  5. Для соуса измельчить в блендере свежую или замороженную клубнику или другие фрукты (манго, банан, персик). Перед употреблением готового десерта полить его соусом на свой вкус.

Ингредиенты

Ricotta Bonfesto

250 г

Сливки 11%

250 мл

Сахар/сахарозаменитель

50 г

Желатин

10 г

Вода

10 ст. л.

Цедра одного лайма

Клубника для соуса

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт