Кростини с инжиром
Приготовление
< 30 мин
В топе
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. Багет разрезать по диагонали на ломтики толщиной 13-15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.
  2. Фундук поджарить на сухой сковороде, снять плёнку и крупно порубить.
  3. Смешать рикотту с орехами и перцем.
  4. Намазать ломтики подрумяненного багета сырной массой. Сверху положить кусочки инжира.
  5. Украсить листиками мяты.

Ингредиенты

Инжир

2 шт.

Багет

1 шт.

Фундук

20 г

Оливковое масло

36 мл

Мята

Перец черный

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт