Грибной крем-суп
Рецепты на каждый день

Грибной крем-суп

Приготовление
> 65 мин
Вегетарианское
Фитнес
  1. Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета. Всыпать мелко нарезанные грибы и готовить еще 10 минут.
  2. Добавить бульон, муку, специи. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 20 минут.
  3. Влить готовый суп в блендер и приготовить пюре.
  4. Вернуть пюре в сотейник, добавить сливки, специи, лимонный сок и маскарпоне. Варить 15-20 минут.
  5. Перед подачей украсить зеленью и грибами.

Ингредиенты

Грибное ассорти

900 г

Куриный бульон

1000 мл

Сливочное масло

70 г

Мука

150 г

Сливки 33%

300 мл

Сок лимонный

36 г

Лук

1 шт.

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт