Фриттата с зеленью
Рецепты на каждый день

Фриттата с зеленью

Приготовление
< 30 мин
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. Смешать яйца и часть рикотты. Посолить и поперчить.
  2. Слегка обжарить чеснок на оливковом масле, убрать чеснок и добавить мелко рубленный лук. Жарить пару минут.
  3. Влить яично-сырную смесь, затем выложить остальную часть рикотты и посыпать зеленью.
  4. Накрыть фриттату крышкой и готовить до появления золотистого цвета.
  5. Перед подачей посыпать зеленью.

Ингредиенты

Яйцо

6 шт.

Оливковое масло

36 мл

Чеснок

1 зубчик

Лук

1 шт.

Зелень

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт