Фаршированные яйца
Приготовление
< 30 мин
В топе
Фитнес
  1. Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам.
  2. Желтки извлечь, измельчить в мелкую крошку, разделить на 4 равные части для приготовления начинок.
  3. Наполнить яйца приготовленными начинками и украсить перед подачей.
  4. Начинка №1. Чеснок запечь. Авокадо и чеснок мелко порубить или размять, смешать с соком лимона, сыром Cremolle и ¼ измельченных желтков.
  5. Начинка №2. Запеченный перец мелко порезать, смешать с сыром Cremolle «Вяленые томаты» и ¼ желтков. Готовые яйца украсить кусочками перца.
  6. Начинка №3. Сельдь измельчить блендером, зеленый лук мелко порезать. Соединить сельдь, лук, желтки и сыр Cremolle «Соленые огурцы». Готовый яйца украсить слайсами сельди.
  7. Начинка №4. Грибы мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством масла. Фаршировать яйца слоями: на дно выложить обжаренные грибы, а затем сыр Cremolle «Лесные грибы». Готовые яйца украсить измельченными фисташками.

Ингредиенты

Cremolle

50 г

Яйца куриные

8 шт.

Авокадо

1/2 шт.

Сок лимона

1 ст.л.

Чеснок

2 зубчика

Cremolle «Вяленые томаты»

50 г

Перец запеченный

1/4 шт.

Cremolle «Соленые огурцы»

50 г

Сельдь слабосоленая

50 г

Лук зеленый

1-2 пера

Cremolle «Лесные грибы»

50 г

Шампиньоны

2 шт.

Фисташки

10 г
Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для романтического ужина

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт