Десерт «Фиадоне»
Рецепты на каждый день

Десерт «Фиадоне»

Приготовление
> 65 мин
Детское
Вегетарианское
  1. Взбить яйца с сахаром до получения массы белого цвета.
  2. Добавить крахмал, соль, ваниль, цедру лимона или лимонную эссенцию (по желанию), апельсиновую эссенцию, все хорошо взбить.
  3. Добавить рикотту, снова перемешать.
  4. Вылить полученную массу в форму, застеленную бумагой для выпечки (или противень). Сверху украсить ягодами или джемом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до золотистого цвета.
  5. Оставить остывать, затем разрезать на фрагменты желаемого размера и украсить свежими ягодами.

Ингредиенты

Рикотта

250 г

Яйцо

3 шт.

Сахар

36 г

Крахмал

18 г

Ягоды

300 г

Цедра лимона

1 шт.

Соль

Апельсиновая эссенция

Масло сливочное

Ванильный сахар

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт