Чизкейк с тыквой
Приготовление
> 65 мин
Детское
Вегетарианское
  1. Раскрошить имбирное печенье. Всыпать 50 г сахара, молотый имбирь и размягченное сливочное масло.
  2. Замесить тесто и распределить в форме, сформировав бортики. Выпекать 5 минут при 180 °С.
  3. Смешать рикотту, яйца, 200 г сахара, тыквенное пюре, ваниль, корицу и перемешать до однородности.
  4. Выложить начинку н акорж и выпекать 60-70 минут при 180 °С.
  5. Готовый чизкейк отправить в холодильник на ночь.
  6. Пред подачей посыпать корицей, украсить сливками.

Ингредиенты

Имбирное печенье

200 г

Яйцо

3 шт.

Сахар

250 г

Тыквенное пюре

200 г

Сливочное масло

180 г

Ваниль

5 г
Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт