Чизкейк Нью-Йорк
Приготовление
> 65 мин
В топе
Детское
Вегетарианское
  1. Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло. Затем крошку растереть с маслом.
  2. В разъёмную форму диаметром 22 см выложить массу и сформировать корж с бортиками высотой не менее 2 см. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.
  3. Соединить маскарпоне с сахарной пудрой венчиком в однородную гладкую массу.
  4. Постепенно вводить сливки, хорошо перемешивая.
  5. Затем ввести по одному яйца. Добавить ваниль и хорошо всё перемешать.
  6. Форму хорошо обмотать фольгой (лучше сделать 3-4 слоя, чтобы избежать попадания воды в форму). Влить начинку.
  7. Затем чизкейк поставить в противень, наполненный водой приблизительно до середины формы.
  8. Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 1 час 20 минут, затем вынуть пирог и аккуратно отделить корж от стенок формы, и оставить остывать при комнатной температуре в форме.
  9. Остывший чизкейк выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2-3 часа (а лучше на всю ночь).

Ингредиенты

Песочное печенье

200 г

Сливочное масло

100 г

Сливки 33 %

200 мл

Яйцо

3 шт.

Сахарная пудра

140 г

Ваниль

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт