Брускетта с помидорами
Рецепты для вечеринки с друзьями

Брускетта с помидорами

Приготовление
< 30 мин
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. Чиабатту разрезать на ломтики толщиной 13–15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовки до золотистого цвета.
  2. Базилик вымыть, просушить на бумажном полотенце и мелко порубить.
  3. Смешать базилик, рикотту, соль и специи.
  4. На ломтики остывшей чиабатты выложить сырную смесь и вяленые помидоры.
  5. Украсить листиками базилика.

Ингредиенты

Вяленые помидоры

150 г

Чиабатта

1 шт.

Оливковое масло

36 мл

Базилик

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт