Брускетта с грушей
Приготовление
< 30 мин
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. Хлеб разрезать на ломтики толщиной 15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке.
  2. Ломтики остывшего хлеба намазать рикоттой. Грушу разрезать на тонкие ломтики и уложить поверх рикотты.
  3. Сверху посыпать мелко рубленными грецкими орехами и полить мёдом.

Ингредиенты

Хлеб

1 шт.

Груша

2 шт.

Грецкие орехи

30 г

Мед

36 мл

Оливковое масло

36 мл
Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт