Брускетта с рикоттой
Рецепты для вечеринки с друзьями

Брускетта с рикоттой

Приготовление
< 30 мин
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. Баклажан завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу в течение 15 минут при температуре 200°С.
  2. Ломтики багета подсушить, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Запеченный баклажан очистить от кожицы и нарезать средним кубиком.
  4. Мелко порубить зелень.
  5. Перед подачей украсить зеленью и грибами.
  6. Смешать нарезанный баклажан и рубленную зелень кинзы, добавить соль и перец по вкусу.
  7. Полученную смесь выложить на багет и добавить рикотту.

Ингредиенты

Багет

1 шт.

Баклажан

2 шт.

Чеснок

1 шт.

Кинза

100 г

Оливковое масло

50 г
Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт