Брускетта с авокадо
Приготовление
< 30 мин
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. Хлеб разрезать на ломтики толщиной 13–15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.
  2. Очистить авокадо, нарезать на небольшие дольки, поперчить, посолить.
  3. На ломтики подрумяненного хлеба тонко намазать рикотту. Сверху выложить нарезанное авокадо.
  4. Перед подачей посыпать зеленью.

Ингредиенты

Тостовый хлеб

1 шт.

Авокадо

2 шт.

Кресс-салат

Базилик

Оливковое масло

36 мл
Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для вечеринки с друзьями

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт