Тыквенный суп
Рецепты на каждый день

Тыквенный суп

Приготовление
35 – 60 мин
В топе
Детское
Фитнес
  1. Морковь, тыкву, лук и чеснок очистить и нарезать. Выложить овощи в разогретую кастрюлю, смазанную оливковым маслом. Обжарить 8–10 минут.
  2. Залить овощи водой и варить, накрыв крышкой. После закипания варить еще 20–30 минут.
  3. Измельчить суп в блендере до однородной массы. Добавить рикотту, соль и специи. Премешать.
  4. Перед подачей посыпать крутонами или тыквенными семечками.

Ингредиенты

Тыква

1 шт.

Морковь

3 шт.

Лук

1 шт.

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

36 г

Тыквенные семечки

150 г

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт