Печёный картофель с  маскарпоне
Рецепты для пикника

Печёный картофель с маскарпоне

Приготовление
35 – 60 мин
Вегетарианское
Фитнес
  1. Картофель замариновать в оливковом масле и посыпать крупной морской солью.
  2. Завернуть каждую картофелину в фольгу.
  3. Запечь картофель в духовом шкафу при температуре 200 °С примерно 30-40 минут в зависимости от размера картофеля.
  4. Смешать авокадо с маскарпоне, рубленной мятой и соком лимона.
  5. Картофель надрезать на четыре части, в середину положить крем из авокадо.

Ингредиенты

Картофель

3 шт.

Авокадо

1 шт.

Лимон

1 шт.

Оливковое масло

Соль, специи

Мята

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для пикника

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт