Макароны с рикоттой
Приготовление
< 30 мин
В топе
Детское
Вегетарианское
Фитнес
  1. Промыть шпинат и отварить в подсолёной воде (2-3 мин.), отжать, порезать.
  2. Разогреть масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок.
  3. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
  4. Отварить макароны до готовности. Слить, добавить сливочное масло и шпинат.
  5. Перед подачей добавить рикотту.

Ингредиенты

Паста

1000 г

Шпинат

450 г

Чеснок

2 зубчика

Мускатный орех (молотый)

50 г

Оливковое масло

36 мл

Сливочное масло

20 г

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для романтического ужина

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт