Салат с проволеттой, виноградом и заправкой из йогурта

Для рецепта вам потребуется:

  • Provoletta Mini Bonfesto — 2 шарика 
  • руккола - 100 г
  • салат Айсберг - 100 г
  • куриное филе - 1 грудка
  • яйцо перепелиное - 3 шт.
  • виноград - 50 г
  • йогурт - 50 г
  • французская горчица - 1 ч.л.

приготовление

Шаг 1

Зелень салата выложить горкой в тарелке.

Шаг 2

Добавить нарезанный пополам виноград, перепелиные яйца и тонко нарезанный сыр проволетта мини.

Шаг 3

Куриное филе посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавить тонко нарезанные ломтики обжаренного куриного филе.

Шаг 5

Для приготовления соуса смешать йогурт и французскую горчицу.

Шаг 6

Перед подачей к столу заправить салат приготовленным соусом.

отправить рецепт другу